ディナーで楽しむ年の瀬
12月も残すところわずかとなりました。
少し早いですが、ここで年末の挨拶をさせていただきます。
今年も皆様に支えられ、お客様との素敵な出会いもあり、
この一年を過ごすことができました。
心より感謝申し上げます。
さて、先日、私は年の瀬ディナーを楽しみました。
そのお話をさせていただきます。
まずは、気分を上げるためワインからスタート!笑
前菜の野菜には自家製の人参のドレッシング、カボチャのパンナコッタ、
カニのブルスケッタ、ガランテーヌ、ゼッポリーニ…と
色とりどりの味わいが楽しめました。
じゃがいものスープはとてもまろやかでおかわりが欲しくなるほど。笑
そして私が何より楽しみにしていたレモン風味のエビパスタ!
癖になってしまうほどのレモン風味の豊潤な味わい。
とにかく美味しい!
舌鼓を打ち、最後は甘いスイーツと香ばしいコーヒーで締めくくり。
至福のひととき、ワインを飲んで久しぶりにほろ酔い気分になりました。
これからも皆様との出会いを大切にし、
新しい一年も素晴らしい瞬間を一緒に楽しんでいければと思っております。
来年もどうぞよろしくお願いいたします。
本日のひと:西(日髙本店 勤務)
==========================
日髙本店
TEL 0985-26-1101
mail honten@hidakahonten.jp
※2022年6月より毎週水曜日は定休日となります。
(水曜日が祝日の場合、前日の火曜日が定休となります)
日髙本店のInstagramはこちら。
*「来店予約」をご利用の方はこちらのフォームから。