ものは書きよう
~本日のお品書き~
糸魚川産鮭の焼漬け
塩麹から揚げ
高野豆腐と人参の含め煮
赤蕪の甘酢漬け玄米黒酢仕立て
せいろ蒸しブロッコリー燻製マヨネーズ添え
平飼い卵の味玉
しめじと鮭の土鍋ごはん
なんだか、ちょっと意識高い系のお店のランチメニュー?

それなりの紙に、それなりのフォントで書いてあると
それだけで美味しそうに感じてしまいます。
大げさに書いてあって、えっ?!となる時もあるけど・・
さてこのお品書きは今日の私の・・↓

なんてことない普通のお弁当でした。
ね、ものは書きようでしょう!
本日のひと:桑村(日髙本店 勤務)
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日髙本店
TEL 0985-26-1101
mail honten@hidakahonten.jp
※2022年6月より毎週水曜日は定休日となります。
(水曜日が祝日の場合、前日の火曜日が定休となります)
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